Pesan tumpeng mini di istana catering

Tumpeng mini merupakan salahsatu paket menu yang cukup banyak dipesan oleh para orangtua yang ingin mengadakan acara ulang tahun untuk anak mereka, ya tumpeng mini dengan kemasan uniknya memang sukses merebut perhatian orangtua yang menyadari bahwa meramaikan acara yang baik tidak mesti mahal jika tahu seperti apa caranya. Salah satunya ialah dengan memberikan tumpeng mini ini.

Tumpeng mini sekilas amat mirip dengan tumpeng yang berada pada umumnya walaupun demikian tumpeng mini ini diatur jadi satuan per porsinya, bukan hanya ini isiannya juga berbeda & banyak variannya sehingga tidak lagi itu itu saja. Anda tetap mampu memberikan sajian yang syarat makna dan filosofi tanpa mesti mengeluarkan biaya besar dengan adanya tumpeng mini ini. Tidak cuma itu, tumpeng mini ini lebih cocok bagi lidah orang Indonesia dibandingkan apabila anda hanya menyuguhkan paket makanan cepat saji yang sudah terlalu umum.

Istana catering yaitu salah satu vendor yang cukup dipercaya dalam permintaan tumpeng mini, mempunyai rasa yang lezat tumpeng mini dari istana catering sukses memperoleh tempat pada hati pelanggan. Mulai dari acara sederhana seperti ulang tahun hingga acara formal seperti di kementrian & kantor pemerintahan pun sudah biasa order tumpeng mini buatan istana catering. Apalagi harganya pun luar biasa ekonomis sehingga tidak memberatkan

Jika anda ingin memesan paket ini, untuk pemesanan tumpeng mini ini sebenarnya benar benar mudah, anda dapat pesan langsung melalui web istana catering disana ada no kontak yang dapat anda hubungi untuk penjelasan lebih detailnya.

Istana catering yaitu jasa catering yang berada di jakarta melayani pemesanan tumpeng mini di kota jakarta juga sekitarnya mempunyai sistem delivery order yang memanjakan anda sehingga tak perlu repot ketika membeli & mengambilnya sendiri, sebab istana catering memiliki kurir yang akan mengantar untuk customernya.

local_offerevent_note March 30, 2018

account_box Teddy

Leave a Reply